辽科大矿业学院新老学生干部座谈交流

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-10-12

 10月8日,校庆纪念日。辽科大矿业学院在九号楼会议室召开新老学生干部座谈会,交流学生工作体会担任学生干部的往届校友现任学生会干部参会

 座谈开始,先播放了校友视频,视频展示了校友感谢母校矿业学院对自己的教诲以及他们对学校的诚挚祝福。随后,与会校友依次发言2009届毕业生范小明从当年学生会工作的经历在社会工作的经历两方面讲述了自己的体会,勉励大家要勤奋好学,踏实工作。校友赵阳以辅导员的身份给大家讲述了如何做一名优秀的学生干部,在思想上行动上如何队伍的领头人。最后,新老干部畅所欲言,交流经验,受益匪浅,座谈在轻松愉快的氛围中结束。

 值此辽科大七十华诞之际,矿业学院邀请老学生干部(校友)与在校学生干部进行座谈,是加强学生队伍建设的有益举措,不仅强化了学生干部对相关工作内涵的深入理解与认知,也加深了自身综合能力的锻炼与培养。(矿业学院 张久洋/文 李佳润/摄)

 

 

编辑:徐文路