辽科大工商管理学院“新世纪,新思维”辩论赛落幕

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-11-09

 11月7日晚,辽科大工商管理学院“新世纪,新思维”辩论赛决赛在大学生活动中心举行。

 决赛分两场进行,分别以“现代社会男女的竞争是平等还是不平等的”“网络使人们更亲近还是疏远”两个辩题展开辩论。赛场氛围紧张激烈,双方辩手针锋相对、你来我往、各抒己见,但却不失风度、侃侃而谈,引得全场观众激情澎湃,掌声连连。正反双方辩手旁征博引,不断寻找对方论点的漏洞,发起一连串猛烈的“进攻”。自由辩论阶段更是精彩,一步步将辩论推向高潮。比赛休息阶段倪红宁、王晓迪、杨佳兴、王艺霖同学给大家带来了精彩的歌曲演唱,使现场气氛更加活跃。本次辩论赛在同学们的热烈掌声中圆满落下帷幕。

 决赛结果,优秀辩手:旅游张潘尔泰会计孙颖财务王彬电商宋福超会计赵琳最佳辩手:营销吴炳洋工商代钰倪红宁营销宁旭冰旅游于滢蕊;团体成绩:第一名:工商2018第二名:营销2018第三名:旅游2018。(管理学院 供稿

 

 

 

编辑:徐文路