辽科大建艺学院举行寝室趣味运动会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-11-09

 11月6日,辽科大建艺学院第三届寝室趣味运动会在校东体育场举行,建艺学院2018级全体学生参加此次运动会。

 本届寝室趣味运动会分为五种专项趣味运动比赛个个妙趣横生让人兴趣盎然。它们是:盆接球、四人关卡寝室接力、球球大作战、“乾坤大挪衣”和班级拔河比赛。随着一声哨响,激烈比赛开始首先进行的是盆接球比赛,两人为一组,两人间隔四米,一人向地用力投球使球弹起,一人用头顶盆接球,六十秒内,球入筐多者获胜盆接球不仅考验了出场选手的精准度更考验了双方的默契程度。场上的选手奋力拼搏,场外的观众欢呼呐喊,现场瞬间升温班级拔河更是把此运动会推向高潮最后,视传拿下了盆接球、“乾坤大挪衣”、班级拔河三项冠军建筑2班获得四人关卡寝室接力冠军球球大作战男子组冠军为产品班,女子组为建筑1班。

 活动后,一名参赛同学说:“本次运动会不仅让同学们锻炼了身体,体验到了团队合作精神,同时也为各寝室间提供了一个极佳的交流平台,增进了室友间的友谊,让同学们感受到集体活动的快乐。”李毓/文 潘晓娇/摄

 

 

 

编辑:徐文路