辽科大化工学院拓展就业市场走访大连企业

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-11-09

为进一步了解企业需求,拓展就业市场,提高毕业生在辽就业率,115日—6日,化学工程学院领导、老师走访了大连地区5家企业。

在行业重点企业大连福佳大化集团,学院党委书记纪振廷详细介绍了学校发展情况和学院各个专业情况,了解了企业用人需求和具体待遇情况。在百利天华制药有限公司,学院同志参观了3条生产线及1个检测中心,了解了我校往届毕业生在企业工作情况,企业负责人表达了企业转型想与学院就产学研进行深入合作的想法。在泰利丰塑料包装材料有限公司及其他2家企业,企业负责人介绍了单位情况和毕业生详细需求信息。

此外,化工学院还通过电话联系的方式与大连大庆华凯石油化工设计工程有限公司、大连民盛环境检测有限公司、大连三利消毒有限公司、大连中鼎化学有限公司建立联系,发送了学校相关材料,了解了企业用人需求,并把信息及时反馈给毕业生。

此次走访用人单位,化工学院除了带去学校、学院及专业介绍,还提前征询了2019届毕业生就业意向,对有意向在大连地区就业的毕业生向用人单位做了重点推荐,为毕业生就业了提供点对点的服务。(化工学院 蔡秀亮 供稿