辽科大国际教育学院召开“解放思想推动高质量发展大讨论”工作布置会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-11-30

   11月19日,根据校党委的工作部署安排,结合国际教育学院来华留学工作实际,国际教育学院直属党支部中心组在学院党员活动室召开了落实“解放思想推动高质量发展大讨论”工作布置会。

 会议结合来华留学教育体制机制短板、办学结构短板、创新发展短板和思想观念短板等“四个短板”开展“解放思想推动高质量发展大讨论”进行了分工部署。会议要求,根据教育部《来华留学生高等教育质量规范》要求,参照学校出台的“1+6”方案,围绕学校“八大行动”方案的实施和落实,深入学习研讨、广泛开展宣讲、认真梳理、有效落实,切实解放思想推动来华留学教育工作高质量发展。

 会议强调,要充分认识开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的重要意义,切实增强自觉性、自信心,切实保证“大讨论”能结出累累硕果。(国际教育学院 冯峰/文 于鸣剑/图)

 

 

编辑:徐文路