辽科大建艺学院召开2019届毕业生欢送晚会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2019-06-21

 6月18日晚,辽宁科技大学建筑与艺术设计学院一年一度的“毕业生欢送晚会”于校礼堂拉开帷幕。建艺院全院2019届毕业生全体在校生共同观看了晚会

 随着V—show精彩的舞蹈拉开了本场晚会序幕一首欢乐的歌曲打开了全场的气氛,歌声细腻、情感真挚。幽默的毕业为大家献上毕业欢送歌曲,其中不仅渲染了淡淡的忧伤更参杂着面对毕业浓烈的不舍之情。接下来临近毕业的宿舍生活小品 ,讲述了各种平淡而又令人难忘的宿舍种种小插曲,又深深触动了临近毕业生的心。大屏幕播放建艺老师对毕业生的诚挚的祝福与各位毕业生家长送给毕业生的真心寄语。最让人难忘的是王东和冯天老师带来的相声,亲切而又搞笑,最特别的还有深受同学们喜爱的王子明老师刘洋老师为大家献上的经典歌曲,场面十分热闹。随着民谣的优美旋律和讲述了大学的爱情故事的小品,最后在一首老男孩的动人歌声中结束了整场毕业生晚会。

 毕业生樊浩代表毕业生“感谢建艺学院老师对毕业生的关怀关爱,感谢老师的辛勤培育,建艺学院全体毕业生一定会倍加珍惜母校培养之情到工作岗位上我们一定刻苦努力,踏实肯干,不负母校重托,祝愿母校明天更美好”。

 据悉,建艺学院在毕业生文明离校期间还将举办座谈会、志愿服务等系列活动,做到毕业生文明安全离校。(建艺学院 侯立臣/文 孟诗蒙/摄)

 

 

 

编辑:徐文路