辽科大材冶学院举行“上海东震奖学金”颁发仪式

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2019-06-21

 6月19日下午,“上海东震研究生创新奖学金”颁发仪式在辽宁科技大学材料与冶金学院会议室举行。

 “上海东震创新奖学金上海东震冶金工程技术有限公司于2015年在材冶学院设立,每年5万,主要奖励品学兼优、创新意识强、学术成果优异的研究生。上海东震冶金工程技术有限公司是钢铁冶金行业自动火焰清理和中间包电磁感应加热领域的唯一专业厂家,国家高新产业技术企业。近年来,公司逐步设计、制作成套的制造商向提供专业技术服务商转型。2014年,该公司与材冶学院联合成立电磁技术工程中心。

 副院长周艳文致辞她祝贺各位获奖同学的同时,勉励同学们再接再厉,刻苦学习,拼搏进取,不断提升自己的科研创新水平,以更多更优异的成果回报学校的培养和企业的关爱。材冶学院电磁技术工程中心刘海啸主任学院与上海东震冶金工程技术有限公司合作多年来,取得了一些可喜的成绩,也培养了一批研究生他希望同学们在校期间筑牢专业基础,努力培树创新意识和创新精神,以便在未来竞争中立于不败之地。

 获一等奖研究生韩东同学代表学生发言上海东震冶金工程技术有限公司捐资助学的善举和学校老师们的辛勤付出表示由衷感谢他代表获奖同学表示,一定会更努力地习,刻苦钻研,铭记恩情,以更优秀的成绩回馈学校和企业的期待,将自己打造成社会所需要的人才!

 据悉,今年奖学金的评定除了奖励在校研究生外,还增加了对2018年度推免到我校攻读研究生的本科生,这也是材冶学院为了加强研究生招生工作、吸引我校优秀本科生在校继续读研的一个重要举措。材冶学院 供稿

 

 

 

编辑:徐文路