辽科大艺术学院召开会议推荐出席学校第三次党代会代表候选人初步人选

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2019-09-10

 9月9日上午,辽宁科技大学艺术学院党总支召开会议推荐出席中共辽宁科技大学第三次代表大会代表候选人初步人选。

 会议是在全体党员大会、各党支部会议充分酝酿的基础上召开的。首先大会通过了《艺术学院出席中共辽宁科技大学第三次代表大会候选人初步人选的推荐办法》(草案),通过了党总支对监票人、计票人建议名单;大会对代表候选人初步人选的代表条件资格、结构比例、代表人数等要求做了充分说明;按大会推荐程序由总监票人主持,与会党员按照政治合格、能力突出、充分民主的要求,以无记名投票方式选举产生7名党代会代表候选人初步人选。

 大会严格按照《中国共产党党章》和基层党组织工作条例的要求,本着加强党性教育,严肃认真、程序规范、比例合理、整体优秀的目标,完成了艺术学院出席党代会候选人初步人选的选举工作。(艺术学院 李梦幻 供稿)

 

编辑:徐文路