辽科大矿业学院党委开展《中国共产党问责条例》专题学习研讨

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2019-10-31

 10月30日下午,辽宁科技大学矿业工程学院党委理论学习中心组开展专题学习,就新修订的《中国共产党问责条例》进行学习研讨。院党委书记张春霞主持学习研讨。

 学习研讨会上,大家认真学习了新修订的《中国共产党问责条例》,并根据自己的学习体会和工作实际对新修订的《条例》进行了解读。院长兼党委副书记路增祥以《学<条例>、知敬畏、存戒惧、守底线》为主题作了重点发言,副院长赵通林结合工作实际作主题为《坚定信念、筑牢底线、责任担当》的发言,其他与会人员也结合自己的学习体会,进行研讨发言。大家一致认为,在工作和生活中,要更加坚定“四个意识”,坚决做到“两个维护”,筑牢底线,强化责任担当,把学习贯彻新《条例》与主题教育结合起来,切实把各项要求转化为实际行动。

 会议要求与会者要结合未来各项实际工作,在工作生活中继续深入学习领会新《条例》,在学深悟透的同时,把《条例》落实到具体行动中,在未来开展各项学院工作时,率先垂范,做遵规守纪的模范。(矿业学院 陈敏/文摄

 

编辑:徐文路