辽科大马克思主义学院召开迎评工作动员培训会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2019-10-31

10月29日下午,辽宁科技大学马克思主义学院在明德楼B311会议室召开迎评工作动员培训会,全院教师参加了培训。

会上,与会者对中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》进行了详细的解读,学院教授委员会对听课情况进行了通报,指出了教师在教学工作中出现的问题,并提出了整改意见。会议还学习了辽宁科技大学《本科教学工作审核评估宣传手册》,强调了评估期间工作中的纪律要求。

会议指出,学院迎评的目的就是要把思政课建设的更好,贯彻好“以评促改,以评促建,以评促管,评建结合,重在建设”的原则。会议要求,全体教职工要不忘立德初心,牢记树人使命,群策群力,共同建设,把我校思政课建设成为学生真心喜爱的终身受益课程。(马克思主义学院 供稿