辽科大化工学院开展学生审核评估应知应会知识测试

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2019-10-31

10月30日,为使学生能以最饱满的精神状态迎接审核评估,辽宁科技大学化工学院于博学楼各自习室开展学生审核评估应知应会知识测试,2019级全体学生参加了测试。

此次测试采取开卷考试形式,试卷内容围绕“评估对学校和学生的影响”“评估过程涉及到的事项”和“学校的基本情况”三个方面展开,力求培养学生在校的日常行为规范,全面了解评估知识,对学校有高度认同感,使学生深刻认识学校的校风校训、办学定位、办学特色和人才培养总目标。考试过程中,考场人员遵守考场纪律,同学们认真答卷。

同学们纷纷表示,通过考试进一步了解了评估的最大受益者是广大学生,通过审核评估能促进学校本科教学科研投入,改善校园环境,加强教学管理,保证教学质量,也会让同学们在学校中更好地发展自我,努力为学校的建设贡献出自己的力量。(化工学院 供稿