辽科大电信学院召开校第三次党代会“两委”委员候选人预备人选推荐会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2019-10-31

10月29日,辽宁科技大学电信学院党委在博文楼九合召开关于中共辽宁科技大学第三次代表大会“两委”委员候选人预备人选推荐会。学院党委书记孙红星主持会议。

大会宣读了《关于同意于家鹏等14名同志为出席中共辽宁科技大学第三次代表大会代表的批复》,介绍了校党委委员及纪委委员候选人预备人选酝酿名单及职务,与会党员按照政治合格、能力突出、充分民主的要求,以无记名投票方式选举产生了“两委”委员候选人预备人选。
 大会本着加强党性教育,严肃认真、程序规范、比例合理、整体优秀的目标,圆满完成了第三次代表大会“两委”委员候选人预备人选的选举工作。电信学院 供稿