辽科大马克思主义学院党总支学习人民日报“本报评论员”文章

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2019-11-22

 11月20日,辽宁科技大学马克思主义学院党总支理论学习中心组成员在明德楼B311会议室围绕人民日报刊发“本报评论员”文章《发扬好的作风 确保好的效果——论深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育》进行专题学习研讨,全体理论学习中心组成员参加学习。

 会上,中心组同志学习了《发扬好的作风确保好的效果——论深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育》 文章。院长杨洪泽进行中心发言。他从两个方面进行了阐释,一是发扬好的作风,就要扎扎实实落实好各项措施和要求。二是发扬好的作风,就要着力解决群众反映强烈的突出问题。

 与会同志进行研讨,并结合实际畅谈了自己的学习体会。会议强调,只要我们发扬好的作风、坚持效果导向,对准目标、积极推进,把党中央、省委、学校的各项要求落到实处,就能确保主题教育取得实实在在的成效。(马院 田宝东

 

 

编辑:徐文路