辽科大艺术学院教师积极做好线上授课筹备工作

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-03-06

 为保证学生的身体健康和生命安全,响应学校关于做好疫情防控工作,全体学生不得提前返校的号召,辽宁科技大学艺术学院上下严格落实疫情防控的相关工作,及时传达各项通知要求,每天认真开展疫情日报告、零报告工作,在2月初叫停学生实习、实践、实训等活动中,认真排查学生实习、实训、实践情况。

 目前,疫情防控形势仍然十分严峻,艺术学院严格按照学校“停课不停教、停课不停学”的工作部署,全院教师认真做好线上授课的筹备工作,线上课程的录制、备课等工作正在紧锣密鼓地开展着。学院逐一与任课教师核对授课时间、对象及内容,任课教师逐一联系落实授课学时名单;同时,各班学生正在按照教学计划安排,做好线上授课的提前准备工作,学生会学习部组织了各班学委及时提醒学生了解网络授课时间安排等信息,保证全体同学按时、保质、保量地加入到线上学习活动之中。目前,课程准备基本就绪,学生对网课学习所需的软硬件准备齐备,师生正共同期待着一个特别新学期的开始。

 防控疫情、人人有责、时不我待,艺术学院的同学们积极行动起来,在保证自身健康和安全的前提下,将共克时艰,认真完成线上学习任务,并学有所成。(艺术学院 吴启航/供稿)

 

 

 

编辑:徐文路