辽科大经法学院召开线上部署2020年党建工作

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-04-15

 4月14日,辽宁科技大学经法学院在“腾讯会议”平台召开2020年党建工作会议,解读学院2020年党建重点建设目标任务。学院党委班子成员、各党支部书记参加会议。

 会议解读了《经法学院2020年党建重点建设目标任务》,指出,学院全体党员要在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,坚决贯彻学校第三次党代会精神,落实落细“九大工程”涉及党建工作的具体内容。压实从严治党主体责任、持续加强领导班子建设、打好疫情防控阻击战、强化党的创新理论武装、深化巡视整改落实情况、强化师生思政教育、始终加强党风廉政建设、落实落细统战工作精神。

 会议强调,学院党员干部要认真学习领会和贯彻会议精神,一是要结合当前国际、国内疫情防控形势,贯彻落实上级党组织关于疫情防控的精神和工作要求,统筹做好疫情防控和党建工作;二是要全面落实党建重点任务,力争在优势亮点上求精、在缺项弱项上着力、在重点关键上布局,推动基层党建全面进步全面过硬;三是要结合学院中心工作抓实党建,强化学院人才培养中心工作和党建工作的整体性协调性共促性,不断创新党建工作载体、机制,全力推动学院事业又好又快发展。(经法学院 供稿

 

 

 

 

编辑:徐文路