辽科大经法学院党委理论学习中心组组织集体学习

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-04-21

 421日,辽宁科技大学经法学院党委中心组组织集体学习,学习学校第三次党代会精神和《<中国共产党纪律处分条例>在新冠疫情防控中的适用》。学院中心组全体成员参加了学习。

 中心组成员学习了《奋进新时代 开启新征程 为建设特色鲜明的高水平研究应用型大学而努力奋斗》的校第三次党代会工作报告,认为,报告客观总结了学校过去五年的工作,制定了新时代学校的历史方位、奋斗目标和发展战略,是指引学院高质量发展的钥匙,全院师生都要认真学习党代会精神,尤其要认真领会“五大发展理念”和“九大工程”的重要意义,履职尽责、全力奉献,为把学校早日建设成为特色鲜明的高水平研究应用型大学而不懈努力。

 会议围绕《<中国共产党纪律处分条例>在新冠疫情防控中的适用》进行了研讨,认真学习了《中国共产党纪律处分条例》中与疫情防控相关条文。会议强调,学院中心组成员要深入学习相关条文,在疫情防控期间要带头遵守疫情防控纪律,率先垂范、履职尽责,凝心聚力、众志成城,形成打赢疫情防控阻击战的强大合力。(经法学院 供稿

 

 

编辑:徐文路