辽科大创新学院召开返校复学工作会议

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-05-08

  5月7日,辽宁科技大学创新创业学院召开会议,落实《辽宁科技大学学生返校复学管理工作执行方案》,研究部署学院应对疫情教学工作。

 会议传达了校党委书记李平、副校长孙晓华的讲话精神,学习了《辽宁省高校返校复学工作方案》《辽宁省高校返校复学疫情防控40条》, 讨论了学院教学工作面临的新局面和下一步工作安排,结合《春季开学应急处置工作方案》研究制定了学院恢复教学工作的具体方案、措施。

 会议明确了学院因应疫情防控的各项工作、责任人以及工作流程,在教师中将开展学习、演练活动,确保后续教学工作稳定有序。

 会议要求,全体教师要慎终如始,做到疫情防控、教学建设两手抓两手都要硬。一要尽快把实习理论教学部分录制的课程上线,并通过教务处协调开展线上教学,加快实操环节录课的准备工作;二要按照审核评估专家提出的意见和建议开展对应的建设与整改;三要开展技术交流、课件制作、教案规范等教研活动,提升教师教学能力;四要做好设备维护保养,并开展岗位练兵活动,提升教师实践技能。(创新学院 供稿

 

 

编辑:徐文路