辽科大材冶学院召开阶段性教学工作推进布置会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-05-14

 5月12日下午,为确保疫情防控期间教学工作顺利开展,辽宁科技大学材冶学院在A241会议室召开阶段性教学工作推进布置会。学院系主任、实验中心主任、学生工作负责人参加了会议。

 会议围绕毕业班和非毕业班学生的相关工作做了总结,针对目前毕业班的最后一次重修考试、毕业设计(论文)、非毕业班级的考试等理论和实践教学环节相关工作做了详细部署与安排。与会教师就目前在线教学中实践类课程及毕业生相关工作的阶段性成果进行了交流,对目前存在的难点和问题进行了探讨。

 会议强调,疫情期间全院教师更要严肃认真对待教学工作,有问题要及时沟通。线上教学作为战“疫”课堂,教师要做好“停课不停教”,学生要做好“停课不停学”工作,为下一步开学复课做好准备。材冶学院 供稿

 

 

 

编辑:徐文路