辽科大电信学院召开疫情防控学生工作布置会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-05-18

 5月15日,为落实校学生工作部疫情防控工作要求,强化疫情防控意识,提高疫情防控能力,辽宁科技大学电信学院在博闻楼会议室组织召开了“疫情未除 防控不止”疫情防控学生工作布置会。学院领导及学生工作办公室全体辅导员参加了会议。

 会上,与会者交流了营造疫情防控舆论氛围、学生返校工作、日报问题处理方式等各项工作经验,提出,在当前吉林等地疫情反复的形势下,学院疫情防控工作要不断加强,不能有丝毫松懈,要严格落实学生工作部疫情防控工作要求,做到坚决克服麻痹思想,做好学生思想教育,注重疏导学生心理等工作要求。要继续保持警惕,强化责任意识,在疫情面前做到个人服从集体、小家服从大家,齐心协力早日战胜疫情。学院要在疫情管控方面再接再厉,摸清底数,宁可多报多防,也不可漏报漏防,做到措施得当,责任明确。

 会议强调,要充分掌握学生疫情防控工作特点,全面构建起“横向到边、纵向到底”的防控管理体系,划小管理单元,切实掌握每一名学生信息,要本着高度负责的态度将疫情防控工作坚持到底,做到疫情未除、防控不止。(电信学院 供稿

 

 

编辑:徐文路