辽科大化工学院召开毕业生代表与学院教师座谈会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-07-06

 7月2日,辽宁科技大学化工学院在博观楼B325房间召开以“经风雨、别母校、创未来”为主题的毕业生代表与学院教师座谈会。学院班子成员、系(实验中心)主任、辅导员、毕业生代表参加会议。

 会上,毕业生代表介绍了自己专业和毕业去向,回顾了自己在学校的学习、生活的收获,表达了对学校培养的感激之情,并就学院的实验室建设、课程设置等提出了自己的意见和建议。参会老师对同学们顺利毕业表示了由衷的祝福,就学生提出的建议作了解答。希望同学们在今后的人生征程中,要牢记求学初衷,树立终身学习的观念;要勇于承担责任,积极传播正能量;要厚植爱国情怀,做一名诚实守信的新时代有为青年。老师将一直关心关注同学们的成长成才,母校永远是同学们的减轻后盾,要记得常回家看看!

 座谈会在快乐融洽的气氛中进行。交流中既有老师的殷切期盼,又有同窗的不舍之情,特别是毕业生对学校发展提出的建议,饱含爱校情怀,表达出毕业生对学校、学院发展的关心、关切。(化工学院 供稿)

 

 

编辑:徐文路