辽科大“美育浸润”签约仪式在华育高新区学校举行

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-09-18

    916日,辽宁科技大学艺术学院落实省教育厅美育浸润计划项目启动暨实习基地签约仪式在鞍山市华育高新区学校隆重举行。艺术学院与鞍山华育学校小学部的200余名师生出席活动。

 仪式上,华育校长董兰对辽科大艺术学院师生的到来表示热烈欢迎,期待并衷心祝愿两校合作经久不衰。艺术学院院长李囝表示,要将此次合作构建成符合素质教育发展的艺术教育模式,为美育浸润行动计划项目的实施添上浓重的一笔。

 李囝与董兰共同为辽科大艺术学院实习基地揭牌,副院长何冠宇与董兰分别在实践教学基地建设协议书上签字。

 随后,艺术学院97名毕业生转换角色,在华育老师的引领下来到各教学班,在接下来的4个月时间里,他们将担任二课教师,为华育高新区学校48个班级带来每周两节艺术素养拓展体验课。大手牵小手,弘扬文化艺术,为他们成长领航。(艺术学院 供稿

 

 

 

编辑:徐文路