辽科大副校长李胜利走访南钢、马钢洽谈校企合作

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-09-28

 923日、24日,辽宁科技大学副校长李胜利走访考察南京钢铁公司和宝武马钢股份有限公司,洽谈共建校企研究院、建立校企合作项目。校工会、资产经营管理公司参加走访考察。

 23日下午,李胜利一行来到南钢,收到祝瑞荣总经理的热情接待,双方共同召开校企合作座谈会,围绕校企共建研究院事项交流意见并达成合作意向。

 24日上午,李胜利一行来到马钢,参观考察了马钢展厅和板材生产线,在马钢会议室与王强民总经理、优秀校友一同召开校企合作会议,双方针对建立校企合作项目、研究生培养、共建研究院等事项进行交流与洽谈,初步达成了合作意向。

 走访考察期间,李胜利还会见了南钢、马钢20余名优秀校友。此次走访考察,对促进校企合作具有重要意义。(校工会 供稿

 

 

 

 

编辑:徐文路