辽科大召开党的建设“制度大起底”工作推进会暨征求意见座谈会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-10-27

 1026日,辽宁科技大学党的建设“制度大起底”工作推进会暨征求意见座谈会在校部421会议室召开。会议的主要任务是:贯彻落实学校党委关于开展“制度大起底”专项工作的相关要求,汇报党的建设制度工作组工作开展情况,并就相关文件“废改立留”情况征求各二级党组织意见,分析文件制度中存在的问题和不足,进一步推动党的建设“制度大起底”工作落地落实。党的建设制度工作组组长胡军同志主持会议;党的建设制度工作组各责任单位负责人参加会议;学校各二级党组织书记参加座谈。

 会上,党的建设制度工作组各责任单位负责人分别汇报了本部门“制度大起底”工作的阶段性成果;与会的各二级党组织书记结合前期审阅文件征求意见稿情况,开展了深入的交流和讨论。

 在认真听取了大家的发言后,工作组组长胡军同志代表各责任单位感谢大家提出的宝贵意见和建议,并表示工作组会逐条整理、认真研究,确保制定、修订的各项制度,按照校党委的要求,能够立得住、用得顺、管长远,符合工作实际,使之成为学校开展各项工作的依据和指南,切实提高工作的规范化、科学化水平,为学校事业高质量发展提供制度保障。(组织部/供稿 金会刚/

编辑:徐文路