辽科大召开意识形态工作培训暨新闻宣传阵地建设管理专项工作会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-10-27

 1023日,辽宁科技大学意识形态工作培训暨新闻宣传阵地建设管理专项工作会在校部220会议室召开。校各二级党组织宣传委员、各校直单位网站及新媒体建设责任人参加会议。校新闻中心负责同志就学校的新闻宣传阵地建设管理等专项工作进行培训。党委常委、宣传部长张佳亮主持会议并进行意识形态工作培训。

 会上,校新闻中心负责同志就学校的新闻宣传阵地建设管理工作从制度建设、队伍建设、标准执行和风险防范四个方面进行了专项培训。张佳亮从七个方面介绍了学校落实意识形态工作责任制的基本要求,并结合实际问题,从十个方面对加强学校基层意识形态工作提出具体指导意见。

 会议要求,全校各级党组织、全体党员领导干部,特别是宣传思想工作人员要高度重视意识形态工作,不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,适应形势发展需要,与时俱进,提高宣传思想工作的“眼力、脑力、脚力、笔力”四力水平,不断提升做好宣传思想工作的素质和能力,承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,维护学校安全稳定,为学校教育教学事业健康发展提供思想保障。(宣传部/供稿 金会刚/摄

编辑:徐文路