辽科大“百团大战”火热纳新中

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-10-27

 10月24日,为丰富辽科大学生校园文化生活,活跃校园文化气氛,筹备已久的“百团大战”学生社团纳新活动在博雅广场火热进行。88个社团大显身手,各展才艺,吸引了全校3000余名同学驻足观看。

 上午8时,在明媚的深秋暖阳照耀下,“百团大战”正式拉开序幕。博雅广场上的一顶顶蓝帐篷人头攒动,学生们参照着展位图逐一询问,尽情领略不同社团的风采。子衿汉文化学社陈列出了“抗疫故事”剪纸组图、少年中国说篆刻图,并热情邀请同学们体验传统弓箭,进行细致讲解,让大家充分领略中国传统文化的魅力;轻吻音乐社的口琴声在微风中格外悠扬,同学们侧耳聆听;VShow舞蹈协会带来了随机音乐和随机街舞,不少喜爱街舞的新生们陆续加入,随着音乐律动其中;机器人工作室的“机甲大师”们也不甘落后,一个个在国内各项赛事中屡获佳绩的机器人逐一登场,精彩亮相。

 “暖风”郭明义爱心团队负责人王亚龙说道:这次暖风团队共纳新500余人,学弟、学妹们都积极踊跃咨询报名,看得出来,咱们辽科大的同学们对于公益事业的热爱。暖风团队在未来将带领更多的辽科大学子服务师生,服务社会,让“跟着郭明义学雷锋”的辽科大品牌,在祖国大地持续闪亮。”

 学生社团是校园文化建设的重要载体,是学生“认识自我、展示自我、发展自我”的重要平台。此次“百团大战”学生社团纳新活动为各个社团注入了崭新的青春活力,为校园文化建设增添了新生力量。辽科大学子将在学生社团尽情施展才华特长,成为菁菁校园的一道道靓丽风景。(校团委 供稿)

 

 

 

编辑:徐文路