辽科大召开省级“双一流”建设监测系统数据填报布置会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-10-29

 1027日下午,辽宁科技大学省级高水平大学及优势特色学科(“双一流”)建设监测系统数据填报工作布置会在校部421会议室召开。副校长李胜利出席会议并讲话。会议由发展规划处组织召开,全校21个相关部门(学院)负责人参加会议。

 会议对“双一流”建设监测系统填报工作进行任务分工和安排布置。各部门负责人围绕任务分工进行讨论。

 李胜利讲话,提出三点要求:一要高度重视,搞好统筹协调。此次数据填报为辽宁省对“双一流”大学及学科的数据监测,是高水平大学及优势特色学科数据的动态监测,涉及我校很多部门,时间紧、任务重。二要认真梳理,确保数据真实。对数据来源和文字叙述要进行充分论证,将2016年以来数据,与之前填报的各项数据进行认真核对、仔细斟酌,确保数据一致性、连贯性和可靠性。三要以评促建,明确建设目标。结合“十四五”发展规划,找优势、补短板,以此次数据填报为契机,梳理已有建设成果,明确未来发展目标,保持优势特色学科地位,努力提升学校声誉。(发展规划处 张力文/文 大通社记者 张鹏/摄)

 

 

 

编辑:徐文路