辽科大后勤积极做好冬季供暖准备工作

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-10-29

近日,记者从辽宁科技大学后勤与基建管理处了解到,为确保今冬供暖工作正常、有序运行,给全体师生提供一个温暖舒适的办公、生活环境,后勤与基建管理处早安排、早准备,积极做好供暖准备工作。

 后勤能源中心做好供热设备改造、检修、调试、运行等集中供暖前期各项准备工作,确保采暖期供暖设备正常运转;后勤物业中心着手供暖物资采购储备,提前将各个楼宇门挂上防寒门帘,并准备了胶带、封条等封堵门窗缝隙;后勤校医院为新生做好体检工作,并于10月15日联合学生处举办了秋冬季呼吸道传染病防控知识讲座,进一步提高了各单位对传染病防控工作的总体认识,对杜绝传染病的暴发和流行、维持正常教学秩序、保障广大师生健康起到了非常积极的作用;餐饮中心为师生准备了丰盛可口的饭菜,热腾腾的饭菜给寒冷秋日增添许多温暖;秋冬季是肺结核等流行性疾病高发期,为了确保学生健康,及时阻断传染病源避免传播,后勤与基建管理处联合学生工作处(部)、研究生工作部、国际教育学院、校爱卫会开展为期一个月的学生寝室卫生检查、消毒消杀专项工作。

 后勤与基建管理处负责同志表示,要始终坚持“细心服务、用心育人”的工作理念,不断强化服务意识,提升管理水平,提高服务能力,时刻把师生的冷暖放在心上,扎实做好冬季供热取暖各项准备工作,确保师生度过一个温暖的冬天。后勤处 供稿

 

 

 

 

编辑:徐文路