辽科大副校长孙晓华带队走访山东就业实习企业 看望优秀校友

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-12-23

 12月17日至21日,辽宁科技大学副校长孙晓华带队走访并考察了山东万和环保节能技术有限公司、山东石横特钢集团有限公司,并与山东石横特钢集团有限公司签署了战略合作协议。招生就业处、校友与对外合作办公室、材料与冶金学院等单位有关人员参加了走访考察签约活动。

 在走访考察校友企业山东万和环保节能有限公司期间,校友办召开了辽宁科技大学济南地区校友座谈会,在热烈的气氛中校友们既回忆校园往事,感谢母校培育之情,又共同商讨了山东地区校友会换届等事宜。

 在走访就业实习基地,山东石横特钢集团有限公司期间,孙晓华在校友的陪同下参观了石横特钢的炼钢、轧钢等生产现场和企业文化长廊,并与现场工程技术人员就人才需求情况进行了交流。

 在与石横特钢签约仪式上,孙晓华介绍了学校发展情况和长期以来在人才培养、大学生实习就业和科研成果转化方面取得的成绩。石横特钢副总经理安增旭介绍了石横特钢发展情况,以及在企业培训、人才需求、校企进一步深度合作的意愿。同时,高度评价我校毕业生为对企业发展做出的贡献。企业决定每年出资40万元用于我校学生实习实训费用。双方签署校企战略合作协议和实习就业合作项目协议。学校召开了石横特钢校友交流座谈会,共叙师生情、共商发展意。(校友办 供稿

 

 

 

 

 

 

 

编辑:徐文路