辽科大副校长李胜利看望慰问寒假留校研究生

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2021-02-04

 2月4日上午,小年之际,辽宁科技大学党委常委、副校长李胜利在党委研究生工作部相关人员陪同下深入研究生实验室,看望慰问6名寒假留校研究生,为他们提前送上新春祝福和慰问品,带去学校的关心和温暖。

 李胜利详细询问了研究生留校期间的学习生活情况和面临的困难,叮嘱同学们在留校期间积极配合学校疫情防控有关规定,提高防范意识,做好科学防护。合理安排好科研计划,潜心学问、专心研究,定期向导师汇报实验进展。同时。要注意均衡饮食,加强身体锻炼,保持乐观积极的心态,祝愿大家在学校度过一个难忘的春节。

 同学们纷纷表示来自学校的关心关爱使他们备受鼓舞、倍感温暖,也表示坚决服从学校规定,密切配合学校疫情常态化防控工作,自觉做好自身防护,合理规划、努力学习。(党委研究生工作部 供稿

 

 

 

编辑:徐文路