辽科大开展春节前慰问离退休老领导活动

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2021-02-09

 春节前夕,辽宁科技大学开展了慰问离退休老领导活动,党委书记李平和校长张志强联名向老领导送上春节慰问信,向他们致以美好的新春祝福,感谢他们在学校发展中所作出的贡献。

 按照新冠疫情防控要求,同时为了老领导的健康着想,学校今年没有采取到家走访看望的方式,而是通过线上分别送上春节慰问信和慰问金的方式表达对离退休老领导的节日问候和美好祝福,向老领导为学校发展曾作出过的突出贡献表达敬意,并简要介绍了学校一年来所取得的突出成绩和2021年主要工作思路。慰问信最后,书记校长表示,衷心希望老领导一如既往关心、支持学校各项事业发展,为我校教育教学改革发展再创辉煌继续发挥余热、贡献力量。

 离退休老领导们由衷感谢学校对他们的慰问和关怀,对学校统筹做好疫情防控和各方面工作给予了高度评价。他们表示将一如既往地关注和支持学校事业发展,为推进学校工作再创辉煌继续贡献智慧和力量,也祝福学校的明天更加美好。(党政办供稿

编辑:徐文路