辽科大意识形态分析研判工作小组召开第二季度研判工作会议

来源:    点击数:    加入时间:2021-07-20

 720日,辽宁科技大学意识形态分析研判工作小组在校部421会议室召开会议,分析研判2021年第二季度意识形态工作。校党委常委、宣传部部长张佳亮主持会议,学校意识形态分析研判工作小组成员单位负责人参加会议。

 会议通报了学校2021年第二季度意识形态情况,从结合党史学习教育抓好理论武装工作、紧盯重要时间节点抓好意识形态阵地管理、提高师生思想政治工作实效、加强新闻宣传做好舆情监控,以及当前学校意识形态领域形势存在问题等方面进行了分析研判。第二季度,学校统筹常态化疫情防控和教育教学工作,加强意识形态阵地管理,加强师生思想政治工作和舆论引导,确保了学校意识形态安全稳定,学校意识形态状况总体良好。

 会议在对第二季度意识形态工作分析研判的基础上,就下一步工作提出工作建议。宣传部 张云玲/文 金会刚/

 

 

 

 

编辑:徐文路