辽科大召开2020年度辽宁省高校绩效考核工作协调会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2021-07-31

  7月30午,辽宁科技大学2020年度辽宁省高校绩效管理考核工作协调会在校部421会议召开,校长张志强主持会议并讲话,绩效考核办公室、人事处、教务处、科技处、高新技术研究院、学生工作处、财务处、国际交流合作处、研究生院、资产经营有限公司、创新创业学院等11个部门负责人参加会议。

 会上,学校绩效考核办公室主任杜对目前正在紧锣密鼓地进行的省高校绩效考核工作情况进行汇报,指出数据填报过程中存在的校验问题,与会同志围绕各自负责的数据填报问题和相关佐证材料等分别进行汇报。

 张志强讲话。他提出三点要求:一要认清形势,提高站位。各相关部门负责人要高度重视省高校绩效考核工作,充分认识到绩效考核结果对于学校高质量发展的重要性;二要深挖潜力,突出特色。工作创新作为重要加分项,要着重体现学校科技创新取得的重大成果和制度创新取得的显著成效;三要加强沟通,按时提交。针对目前数据填报过程中出现的问题要认真核对校验,加强部门之间的沟通协作,按时保质地完成材料上报工作。他强调,绩效考核工作对学校各项事业发展都起到重要的推手作用,各部门负责人要履行职责职能,圆满完成省高校绩效考核各项任务。发展规划处 温煦/文 张鑫/摄

编辑:徐文路