辽科大举行“一见倾心,携手未来”迎新生文艺晚会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2021-09-30

 9月29日晚,辽宁科技大学“一见倾心,携手未来”迎新生文艺晚会在主体育场精彩上演。校党政领导,嘉宾,校直各单位、学院负责人,教师代表、辅导员出席晚会,2021级全体新生观看了晚会。

 凉爽的秋风,吹不散新生的热情,充满期待的眼神在五彩斑斓的荧光棒里熠熠生辉,共同迎来了晚会的第一篇章“炫舞青春”。第一个节目《把未来点亮》由艺术学院带来,背景上一张张校园美景不断闪过,耳边传来声声美好的祝愿,让新同学对这个还显陌生的地方多了亲切感。平时不苟言笑的教官也展现出铁汉柔情的一面,军体拳表演《来吧硝烟,来吧战场》,他们从硝烟中走来,身姿挺拔,声音响亮,女兵们“不爱红装爱武装”共同展示了军人不畏艰险的勇气。歌曲《这世界那么多人》引起全场共鸣,人们眼眶微红,齐声合唱。

 接着,举行了2020-2021学年度“学生最喜爱的教师”颁奖典礼,学生代表向获奖教师鲜花。

 第二篇章“筑梦未来”更是精彩。校彩虹啦啦队带来的《Yes,ok》舞蹈和V-show舞团表演的街舞《每一天》,整齐的舞姿,青春活力,燃爆全场,欢呼声一阵高过一阵,节目结束好久也不能平息。由校机关、材冶学院、机械学院共同带来的歌曲《星辰大海》,正如5700多颗晨星在辽科大汇聚成一片星海。在党的百年华诞和即将迎来的祖国母亲72岁生日之际,节目《为祖国干杯》压轴出场,歌声嘹亮,响彻夜空,全场师生共同祝愿伟大的祖国国泰民安,繁荣昌盛。大通社记者 张月/文 殷文杰 赵龙龙 王敬涵 张家瑞/摄)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑:徐文路