辽科大“学院杯”羽毛球混合团体赛闭幕

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2021-11-25

 11月15日-23日,为了丰富大学生课余文化生活,进一步增进同学们之间的情谊,辽宁科技大学举办了“学院杯”羽毛球混合团体赛。

 比赛采用混合团体赛赛制,每场比赛包括男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混合双打五项。全校共有13个学院156名同学参与了比赛。比赛采取抽签的方式决定比赛对手及出场顺序。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了大学生的青春活力和积极向上的生活态度。最终,应用学院以优异的总成绩获得冠军,材冶学院取得亚军,第三名、第四名花落机械学院和化工学院。

 比赛增强了同学们对羽毛球运动的认识,燃起了同学们对于羽毛球运动的热情,也为大家提供了展现自我和相互交流的平台,展现出辽科大学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。(体育部 供稿 大通社 张忠冲/摄)

 

 

 

 

编辑:徐文路