民盟辽科大总支委员会召开第四次盟员大会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2022-04-27

 4月26日,民盟辽宁科技大学总支委员会第四次盟员大会线上召开。民盟鞍山市委主委李国瑞、专职副主委孟丽娜,辽宁科技大学党委常委、统战部部长金宪志出席大会。会议由民盟辽科大总支副主委李天柱主持。

 大会首先听取和审议了第三届民盟辽科大总支委员会工作报告,选举产生了第四届民盟辽科大总支委员会。王介生当选总支主委,霍兆义、王舰当选总支副主委。

 金宪志代表辽科大党委统战部讲话。他对大会的成功召开及新当选的民盟辽科大总支委员会委员表示祝贺,对民盟鞍山市委对辽宁科技大学长期以来的关心和支持表示感谢。在对民盟辽科大总支上一届委员会所做工作充分肯定的同时,对新一届总支委员会提出了四点希望:一是巩固政治思想基础;二是传承良好传统;三是加强自身建设;四是提升履职能力。

 李国瑞代表民盟鞍山市委讲话。他感谢辽科大党委对民盟辽科大总支的关心指导和大力支持,充分肯定了民盟辽科大总支取得的优异成绩,并对新一届总支委员会和全体盟员提出四点要求:一是提高政治站位,始终与党同向同行;二是坚定发展道路,传承民盟优良传统;三是发挥智力优势,助力钢都全面兴振;四是立足本职岗位,教书育人,再立新功。(党委统战部 供稿

编辑:徐文路