辽宁省教育系统疫情防控驻鞍山督查组到辽科大督查疫情防控工作

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2022-06-04

    62日上午,辽宁省教育系统疫情防控驻鞍山督查组组长、省政府教育督导室副主任宋升勇一行到辽宁科技大学检查指导疫情防控工作。辽宁省教育系统疫情防控驻校监督员单德凯,校长张志强,校党委常委、副校长胡军及学校相关部门负责同志陪同检查。

 督查组重点了解了近期龙源公寓—主校区“连心通道”的运行情况,详细询问了学生分批次分时段放假离校、在校师生核酸检测、师生在校工作学习生活、学校基础设施建设与修缮等方面的工作情况,听取了学校相关部门负责同志对疫情防控工作情况的介绍。

 宋升勇对学校近期疫情防控工作给予肯定。他强调,要切实提高政治站位,切实担负起疫情防控主体责任,增强疫情防控复杂性、艰巨性、反复性认识,继续绷紧疫情防控这根弦,确保各项防控措施落实到位。要妥善做好暑假放假安排各项工作,确保已完成教学计划的学生安全有序离校,确保学生顺利返家。

 张志强表示,学校将深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,深刻、完整、全面认识党中央确定的疫情防控方针政策,坚决贯彻党中央、国务院决策部署和省委、省政府以及省教育系统工作要求,慎终如始做好校园疫情防控工作,坚决巩固住来之不易的校园疫情防控成果,确保师生健康和校园安全稳定,确保学生放假离校平安顺利。(记者:吕轶卓 供稿单位:党政办公室 党委宣传部 图片来源:大通社记者 张天灏)

编辑:吕轶卓