辽科大召开青年志愿者宣誓大会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2016-12-08

 12月4日,国际志愿者日,辽宁科技大学团委组织青年学生召开青年志愿者宣誓大会,号召全校青年志愿者团结起来,将“奉献 友爱 互助 进步”的志愿者精神发扬光大。鞍山市中心血站领导、校团委副书记李宁出席宣誓大会。

 宣誓前,李宁代表学校对支持青年志愿活动的社会公益人士表示感谢,对青协开展的一系列志愿活动以及每个志愿者付出的努力给予肯定。他希望志愿者们勤于实践、努力实践、积极进取,做一名更加合格的有担当的青年志愿者。校“青年志愿者协会”会长胡宇飞发言,他说:要以身作则,带领每名青协人更好地服务于社会。

 在活动场面,全体成员庄严宣誓,并在条幅上签名。 

一名志愿者说:“宣誓后,我更加明确了自己的奋斗目标。作为青协人,我一定不辜负志愿者称呼,更好地服务社会、服务同学。校社联 金远航/文 董明/摄

 

 

编辑:刘国良