辽科大副校长王锡钢为离退休党员群众作报告

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2016-12-20

 12月19日上午,辽宁科技大学副校长王锡钢为离退休党总支全体党员和部分离退休职工作“学习习近平系列讲话、治国理念和执政方略,深刻理解十八届六中全会精神”辅导报告。

 王锡钢围绕协调推进全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党“四个全面”战略布局,用身边发生的一件件事例及中央“八项规定”等一系列政策出台及执行情况,深入解读了以习近平为核心的党中央治国理政的新理念、新思想、新战略和新成效,进一步分析了全面深化改革、全面从严治党的紧迫性,阐明了党中央坚定不移推进全面从严治党的政治决心和进一步加强党的制度建设,推动管党治党从宽松软走向严紧硬的高压态势。他用一系列数据作比较,阐述中国的崛起,展望中国发展的美好前景,增强了离退休老同志认真贯彻六中全会精神、一心一意跟党走的信心和决心。

 座谈会上,老同志们踊跃发言,对学校发展建设提出宝贵意见和建议。(离退处

编辑:徐文路