辽科大第11届学生评教工作委员会成立

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2016-12-21

 12月20日,辽宁科技大学教学质量管理处在校部220会议室召开第10届学生评教工作委员会表彰会暨第11届学生评教工作委员会成立大会。副校长张国建到会并讲话,相关职能部门负责同志参加会议。会上,对第十届评教委员会优秀教学信息员进行表奖,向新一届评教委员会委员颁发聘书。

 辽科大学生评教工作委员会成立于2006年,是学生参与教学管理及信息反馈的常设机构。委员会以学生评教为依托,通过教学信息员反馈、电子邮箱以及学生座谈会等方式收集学生对教学工作的意见及建议,跟踪落实并反馈给学生。近10年,全校共有4500多名学生成为教学信息员,参与学校的教学管理工作。

 第11届学生评教工作委员会主任、理学院学生郑经学发言.他表示一定会继续发扬学生评教委员会的优良传统,充分发挥主体作用,认真履行职责,开拓创新,求真务实,以客观、公正、实事求是的态度,切实反映和解决广大同学的学习困难。

 副校长张国建向获奖学生表示祝贺。他说,学生评教委员会自成立起始终以学生的根本利益为基础,充分发挥了学生参与教学管理、实时反馈信息、加强师生沟通、增强监督意识、提高教学质量的作用。他希望同学们承担起自身责任,为学校教学质量提高贡献力量。(大通社 学生记者 韩新宇/文 刘国良/

 

编辑:徐文路