辽科大国际教育学院研究生院举行迎新年联欢会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2016-12-26

12月24日晚,辽宁科技大学国际教育学院、研究生院迎新年学生联欢会在校国际学术交流中心举行,副校长郭连军出席晚会并致贺辞,学校相关职能部门负责同志出席晚会。师生欢聚一堂,载歌载舞,喜气洋洋,共同欣赏精彩演出,喜迎2017年到来。

郭连军对过去一年学校国际教育和研究生教育所取得的成绩给予肯定,希望在新的一年里两所学院能够在学校高层次教育事业和国际教育事业上取得新的进步。

晚会现场,外籍留学生、研究生和老师们表演了精心准备的歌舞节目,赢得观众阵阵掌声。

晚会中间,还举行了辽科大外籍留学生校长奖学金颁奖仪式,有8名留学生分获一、二、三等奖。副校长郭连军和国际教育学院院长赵宝生为获奖学生颁奖。

联欢会结束后,外籍留学生们表示,很高兴能和不同国家的同学们一起喜迎新年,通过联欢大家成为跨越国界的好朋友。这是一次难忘的经历啊。(国际学院 苗天宇/文 刘国良/摄