辽科大副校长郭连军一行赴台湾慈济科技大学交流

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2016-12-27

 12月21日,辽宁科技大学副校长郭连军一行应邀访问台湾慈济科技大学,对慈济科技大学27周年校庆表示祝贺,对在更多领域开展长期合作进行深入交流。

 慈济科技大学创立于1989年,以医学院和生命科学院闻名,是台湾技职教育的示范性学府和品德教育的特色学校。辽科大与慈济科技大学自2012年签订合作协议以来,双方在人才培养、教学科研、学生交流互换项目等方面进行广泛交流合作,建立良好的校际关系。

 访问期间,郭连军一行受到慈济科技大学校长罗文瑞、国际暨两岸教育资源中心主任朱芳莹等的热情接待。郭连军介绍了辽科大的发展情况,尤其是在推进国际交流合作方面的工作和成效。罗文瑞高度评价了双方师生互访交流取得的成果以及结下的友谊,欢迎辽科大师生前往该校开展学术交流和人文交流。

 会见之后,在罗文瑞陪同下,郭连军一行参观了慈济科技大学图书馆、校史馆和原住民博物馆。辽科大国际交流合作处处长赵宝生、工商管理学院副院长刘洪玉为该校师生作精彩学术报告。(党政办 张桦楠)

 

编辑:徐文路