辽科大与辽宁鞍矿设备检修中心共建研发中心

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2016-12-28

12月27日,辽宁科技大学与辽宁鞍矿设备检修中心共建研发中心签字挂牌仪式举行,辽科大副校长张志强、矿山附企公司经理都兴泰在协议上签字,并为中心挂牌。

仪式前,辽科大副校长张志强、材料与冶金学院党委书记李维娟、科技处副处长臧喜民与矿山公司科技处长马旭峰、齐大山选矿厂长王汝杰、矿山辅助材料厂经理谢鑫、矿山附企公司经理都兴泰及班子成员、辽宁鞍矿设备检修公司经理李雪松就促进辽科大和辽宁鞍矿设备检修公司产学研紧密合作等方面进行充分交流,双方均表示将本着“资源共享、优势互补、互利互惠、共同发展”原则,共建“辽科大辽宁鞍矿设备检修研发中心”。

张志强讲话,他详细介绍了学校整体状况及科研实力,并表示全力支持“研发中心”发展。马旭峰处长、王汝杰厂长、谢鑫经理等也表示重视科大人力和技术资源优势,将依托“研发中心”围绕矿山公司设备技改、工艺优化创新、节约生产成本等与辽科大开展具体合作。(科技处 臧喜民