辽科大召开毕业生(春季)择业供需洽谈会协调会

来源:本站原创     点击数:    加入时间:2017-03-14

 3月13日,从辽宁科技大学2017届毕业生(春季)择业供需洽谈会协调会上了解到,毕业生择业供需洽谈会将于318日在学校2号教学楼就业大厅举行,届时将有300余家用人单位和4000余名毕业生参会。

 辽科大党委副书记侯锡林主持协调会,并提出工作要求。招生与就业处、学生工作处、财务处、安全保卫处、宣传部、后勤管理处、教务处、团委负责人及各学院学生工作负责人参会。

 会上通报了本次“双选会”的筹备情况,对《工作方案》进行说明,通报了各学院2017届毕业生就业工作进展情况,讨论了相关工作事宜。

 辽科大党委副书记侯锡林提出五点工作要求:一要认真分析形势,明确工作任务,切实增强做好毕业生就业工作的责任感和紧迫感;二要充分认识“双选会”在毕业生就业工作中的重要性,确保“双选会”取得实实在在的成效;三要认真做好各项准备工作,确保毕业生积极主动与用人单位签约;四要保证各学院党政班子成员、系主任、骨干教师等到现场亲自指导毕业生与用人单位签约,同时要做好本学科专业人才需求的调研工作;五要做好安保、稳定及后勤服务保障工作。(刘国良/文摄)

 

编辑:刘国良