辽科大工程技术有限公司召开第八次董事会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2017-03-24

  322日,辽宁科技大学工程技术有限公司召开第八次董事会,审议公司重大事项和财务状况,副校长张志强参加会议。

 辽科大工程技术有限公司作为学校最大的控股公司,近年来由于受冶金行业产能过剩影响,经济效益不佳,2016年下半年随着冶金行业好转,经营状况有所好转,实现合同额5000万元。

 会上,公司总经理邹力作2016年工作报告,介绍了马来西亚项目、福建三明钢厂项目、山东石横特钢项目和鞍山市供热责任有限公司项目等情况以及公司运营状况、财务状况及债务偿还计划,提出2017年力争实现2亿元合同目标。

 张志强对公司一年来的运营状况表示满意,同时提出以下希望:一要把工程公司的业务宣传作为一项重要内容,扩大工程公司的知名度;二要在为行业服务的同时,为地方经济服务;三要充分利用学校冶金专业特色优势,为冶金行业做贡献;四要走出国门,拓展国外市场;五要在注重企业经济效益同时,抓好内部管理;六要加强服务,科技园要主动深入企业,确定联络员,做好网站建设。

 最后,全体董事会成员一致通过了2016年利润分配、公司注册增资等议案。(科技园 王振华/文摄

 

编辑:徐文路