辽科大副校长张志强带队到鞍山润德公司洽谈合作

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2017-06-15

  6月8日,辽宁科技大学副校长张志强带队一行9人到鞍山润德精细化工有限公司调研洽谈,实地观摩生产车间产品工艺流程,详细了解企业经营状况、市场定位、产品前景、生产能力等。

   鞍山润德精细化工有限公司专业从事纯聚酯型粉末涂料固化剂(TGIC)、粉末涂料用丙烯酸树酯、环保水性树酯制造与经营的现代化高新技术企业,年产TGIC2800吨、环保水性树酯和丙烯酸树酯各1万吨,年产值2亿多人民币,位居国内同行业第二。建筑面积9900平方米,占地4.9万平方米,公司已实现清洁生产环境友好型化工企业。

张志强与润德公司董事长叶维德就双方全面合作进行深入探讨,并达成在润德公司建立大学生就业基地、实习基地;在科大建立产品研发中心,为企业上市提供技术支持。

  基于润德公司产品特点,促进品质升级和设备技术革新,机械工程与自动化学院党委书记石加联教授团队与公司签订“双螺杆式挤出机用于TGIC熔融造粒技术的研发”项目合同,科研资金130万元。   科技园 董彦博/文

 

编辑:徐文路