辽科大召开2017届毕业生校友联络员聘任会议

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2017-06-26

  6月23日,辽宁科技大学2017届毕业生校友联络员聘任工作会议在图书馆报告厅举行,校长孙秋柏,校友与对外合作办、党政办公室、招生与就业处、团委负责人,各学院校友工作负责人及校友联络员参加会议。

 会议由校友办主任鲁焱主持。党政办主任金宪志宣布2017届毕业生校友联络员名单,与会领导为校友联络员颁发聘书。校友联络员代表于航发言,他感谢母校的培养与信任,并承诺一定要把母校赋予的光荣任务完成好,为推动母校的进步与发展做出贡献。

 孙秋柏校长代表学校对新聘任的校友联络员表示衷心祝贺并提出三点期望:希望大家继续传承优良校风,砥砺品行,不断开创美好事业;希望大家不忘母校培育之恩,肩负责任,关心支持学校发展;希望大家勇于创新,勤于奉献,不断开创校友工作新局面。校友办 姜金秋/文  刘国良/

 

编辑:徐文路