辽科大召开日元贷款项目后评估工作汇报及座谈会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2017-12-14

  12月13日,日本国际协力机构(JICA)辽宁省人才培养项目后评估专家组西野俊浩等一行3人到辽宁科技大学,对学校日元贷款项目进行事后评估。

 校长孙秋柏与评估专家亲切会面,并简要介绍了学校日元贷款项目的实施情况。随后,副校长张志强教授主持召开了日元贷款项目后评估工作汇报及座谈会,学校相关职能部门负责人、日元贷款项目所涉及学院负责人及贷款项目资助赴日研修教师代表参加了会议。

 校发展规划处副处长赵智博向评估组汇报了学校日元贷款项目实施的总体情况,化学工程学院、材料与冶金学院、电子与信息工程学院和机械工程与自动化学院项目负责人分别介绍了本单位利用日元贷款购置仪器设备及选派中青年骨干教师赴日研修的具体情况。电信学院曲强、化工学院顾婷婷和机械学院陈东等作为日元贷款资助赴日研修教师代表发言,介绍了自己赴日研修的有关情况及目前在教学科研方面所取得的成绩。评估专家就一些具体事项提出了问题,相关职能部门和学院负责人分别进行了解答。会后,专家组到辽科大国家大学科技园和相关实验室现场考察了利用日元贷款购置的部分仪器设备,对学校仪器设备的管理与维护工作给予了好评。发展规划处 张力文/文 刘国良/

 

编辑:徐文路