西班牙纳瓦拉公立大学代表团来访辽科大

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-03-20

  3月15日,西班牙纳瓦拉公立大学副校长Hugo Lopez、国际交流合作处处长Enrique Armendariz Lnigo访问辽宁科技大学。副校长郭连军会见来访客人,国际交流处负责人参加会见。

 西班牙纳瓦拉公立大学始建于1987年,提供58个本科专业学位和46个研究生专业学位的课程。主要教学语言为西班牙语,工商管理、经济学、通信、工程学等提供双语教学。

 会见时,双方分别介绍了学校的历史及发展现状,表达了两校建立进一步交流合作关系的深切愿望。会见结束后,来访客人在郭连军的陪同下参观图书馆,并与研究生院学生进行座谈。

 此次西班牙纳瓦拉公立大学代表团的来访,为今后的两校合作打下了良好基础。 (国际交流合作处 宋杨 徐文路 宋杨/摄)

编辑:徐文路 大通社记者 蒋天熠