辽科大进行“地球熄灯一小时”荧光夜跑

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-04-08

 3月31日,辽宁科技大学校团委主办、校学生社团联合会承办的“地球熄灯一小时—开启我们的60+生活”主题活动在博雅广场举行,向学校师生及周边居民传递低碳环保的生活理念。

 夜幕降临,博雅广场闪烁起星星点点的荧光,在动感的音乐声中,由飞轮HIGH轮滑协会的同学领滑,荧光夜跑拉开了活动序幕。近千名头戴牛角灯手拿荧光棒的“荧光人”从博雅广场出发,途经校医院、艺术学院、图书馆、建筑与艺术学院,最终返回博雅广场。沿途设置多个“体能补给站”,为奋力争先的参与者们补充体能。荧光夜跑的队伍浩浩荡荡,为科大的夜色增添了鲜亮的跃动。此后,各个学生社团为夜跑志愿者们准备了精彩演出。演出中激情的舞蹈、动听的歌曲、倾情的弹唱,以及与现场观众们的互动环节,都给台下的观众带来了无尽的欢乐。

 活动组织者介绍:“本次地球一小时’”主题活动,不仅呼吁广大师生节能环保,共创美丽科大,同时也倡导广大学生远离电脑手机,走出宿舍,展示青春活力,走向操场,享受运动快乐。希望同学们不断提升身体素质,拥抱美好生活。(校团委 丁心雨/文 王超/

编辑:徐文路