辽科大离退休党总支开展全面从严治党专题学习

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-04-08

 4月4日,辽宁科技大学离退休党总支召开全面从严治党专题学习会,并结合省第五巡视组对我校从严治党的整改意见进行整改部署。

 总支书记林建平传达十九届中央纪委二次会议主要精神传达提纲和习近平总书记的重要讲话精神,传达学校纪委关于2017年党风廉政建设工作总结和2018年党风廉政建设工作要点,同时学习校党委书记王守卫在学校贯彻全面从严治党工作会议上的讲话精神。

 会上,总支委员和支部书记就全面从严治党问题积极发言,大家表示,作为离退休群体的“关键少数”,要发挥“头雁”效应,起到引领作用。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主要学习任务,站稳政治立场,对标中央精神。要切实落实全面从严治党,扛起党风廉政建设主体责任,面对巡视问题抓好整改,逐项认真对照,确保整改能取得成效,做好全面从严治党和党风廉政建设工作向基层延伸的最后一公里。会议结束后林建平书记与总支委员及在职全体党员签署2018年离退休工作处党员廉洁自律承诺书。(离退休工作处供稿

 

编辑:大学生通讯社 蒋天熠